Crescimento compensatório de juvenis de robalo-peva, Centropomus parallelus, após privação alimentar - Ribeiro, Flávio Furtado (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-graduação em Aquicultura