Resistência e deslegitimação: a relação entre a parceria sino-russa e a ordem internacional no pós-Guerra Fria (1996-2016) - o caso da Síria - Mattos, Guilherme Henrique Lima de (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2018.