Desverticalização produtiva e relações interfirmas no aglomerado têxtil-vestuário do Vale do Itajaí - Magheli, Flávio Renato Keim (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Economia