Quantificação de Listeria monocytogenes em filé de salmão (Salmo salar) pronto para o consumo por PMA-qPCR e sua sobrevivência durante a simulação gastrointestinal in vitro - Barretta, Clarissa (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2019.