Competências de enfermeiros (as) e técnicos (as) em enfermagem no processo de trabalho em tecnologias radiaológicas - Melo, Juliana Almeida Coelho de (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2013.