Razões de adoção de estratégias agroecológicas por famílias do assentamento Itapuí, Nova Santa Rita/RS - Miranda, Fernanda de Queiroz (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2010