Acessibilidade no ensino superior: ações de acolhimento de candidato com deficiência em vestibular em cursos de graduação - Cassanta, Silvana Maria Tasqueto (2024)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2024.