Arquitetura para análise de aprendizagem no uso de laboratórios remotos - Carlos, Lucas Mellos (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias da Informação e Comunicação, Araranguá, 2020.