Óleos essenciais em sabonetes: o uso de fibras poliméricas na fixação de compostos terpênicos - Corrêa, Cristiane Helena (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2024.