Respostas moleculares e de enzimas de biotransformação em ostras Crassostrea brasiliana (Lamarck, 1819) expostas a hidrocarbonetos policíclicos aromáticos e diferentes salinidades - Zacchi, Flávia Lucena (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2017.