"A fumaça das bruxas queimadas ainda paira": Wicca, feminino e natureza como reação a um trauma na memória cultural - Sagredo, Raisa (2025)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2025.