Sentenças pseudo-clivadas do português brasileiro - Resenes, Mariana Santos de (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Linguistica