Sistemas de recompensas e desempenho no trabalho: efeitos da justiça procedimental e do comprometimento afetivo - Silva, Maiara Sardá (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2022.