Esporte de competição para crianças e adolescentes: saúde ou exploração - Souto, Valeska Ilienko Vilela (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física.