Análise integrada no meio físico dos ribeirões Braço Serafim e Máximo com ênfase nas áreas de fragilidade estrutural, Luís Alves, (SC) - Camargo, Lúcia Pinto (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2015.