Estudo das reações das vitaminas b12o e b12r com pesticidas clorados - Laranjeira, Mauro C. M. (Mauro Cesar Marghetti) (1979)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.