Análise da relação entre o EVA, o MVA e outros indicadores de desempenho das empresas da BM&FBovespa no período de 2000 a 2010 - Kruger, Silvana Dalmutt (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2012