Automação da produção de poços de petróleo operando com elevação artificial por injeção contínua de gás - Plucenio, Agustinho (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.