Desenvolvimento de eletrodos impressos em papel a partir de tinta de grafite modificada com magnetita para a determinação de vitaminas - Pereira, Daniel Francisco (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2022.