"Felizes para sempre?": dimensão psicossocial do homicídio conjugal em Florianópolis - Rocha, Natália Lorenzetti da (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2018.