Avaliação farmacológica de uma fração rica em proantocianidinas obtida da Croton celtidifolius sobre o sistema nervoso central e em um modelo animal da doença de Parkinson - Moreira, Eduardo Luiz Gasnhar (2010)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2010