Avaliação dos algoritmos de sensoriamento remoto para a clorofila-a do oceano através de dados de fluorescência in situ nas águas costeiras do sul do Brasil - Silva, Gabriel Serrato de Mendonça (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Oceanografia, Florianópolis, 2020.