Espaços não formais e o ensino de química: motivações aos professores visitantes do QUIMIDEX/UFSC - Rüntzel, Patrícia Link (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2017.