Aspectos ecológicos e filogeográficos de Podocarpus lambertii Klotzch ex. Endl. - Bernardi, Alison Paulo (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2019.