A filosofia da história de R. G. Collingwood: perguntar, responder, reconstruir - Pereira, Gustavo Freitas (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Filosofia.