Poetas-tradutores e o cânone da poesia traduzida no Brasil (1960-2009) - Aseff, Marlova Gonsales (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução