Estudo das perdas magnéticas interlaminares em máquinas elétricas: [dissertação] - Meurer, Evandro Jacob (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Elétrica.