Sentidos atribuídos ao trabalho por profissionais afastados do ambiente laboral em decorrência de depressão - Cavalheiro, Gabriela (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2010