Avaliação por simulação computacional de ventilação de cozinhas residenciais em clima quente e úmido na Colômbia por meio de chaminés solares - Naranjo Gaviria, Alejandro Antonio (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo