Diagnóstico de variedades locais e as razões subjacentes à prática da conservação: estudo de caso nos municípios de Anitápolis-SC e Santa Rosa de Lima-SC - Andrade, Ana Paula Cavalheiro de (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas.