Avaliação da operacionalização da promoção de saúde na atenção primária: cenário, desafios e perspectivas - Adão, Izaltina (2025)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2025.