Avaliação clínica de restaurações adesivas em fumantes e não fumantes - Carvalho, Luana Dutra de (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2014.