Processamento e caracterização de vitrocerâmica do sistema Li2O-ZrO2-SiO2 (LZS) aplicada em ferramenta de corte - Teixeira, Jaime Domingos (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais.