Avaliação das condições de processamento de mexilhões Perna perna pré-cozidos e resfriados - Lima, Marieli de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2010