A trajetória do legislador municipal e seu papel na contemporaneidade - Longo, Aline Elise Vargas (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.