A fusão pesquisa agrícola-extensão rural em Santa Catarina - Santos, Lucy Woellner dos (2001)
Tese [doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.