Programas de recompra e a atenção do investidor: evidências empíricas no mercado brasileiro de 2008 a 2014 - Minsky, Diego Luis (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2017.