Obtenção e estudo de blendas binarias e ternarias de polimida (S) Novolak - Martins, Maria Ana Pignatel Marcon (1996)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.