Produção de pigmentos monascus por Monascus ruber CCT3802 em cultivo submerso - Moritz, Denise Esteves (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pos-Graduação em Engenharia Química