Efeito do ácido bórico sobre a velocidade da reação do 2-hidroxibenzaldéido com nucleófilos nitrogenados - Simionatto, Edesio Luiz (1997)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química