Efeitos da estimulação audiovisual em variáveis motoras pelacionadas à marcha de uma indivíduo com a doença de Parkinson - Reis, Diogo Cunha dos (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física.