Desenvolvimento e avaliação de ferramentas cerâmicas texturizadas a laser aplicadas no torneamento de aço endurecido - Sirtuli, Larissa Juliana (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2021.