Sinergia além-fronteiras: proposta de diretrizes de liderança integradora para a Governança Multinível no Conselho Nacional de Comandantes-Gerais dos Corpos de Bombeiros Militares (LIGABOM) - Santos, Maristela Xavier dos (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2025.