Educação permanente em saúde durante a pandemia de Covid-19: significados das experiências vivenciadas pelos enfermeiros de hospitais universitários federais brasileiros - Gorris, Pollyana Plautz (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2024.