Problemas dinâmicos de coleta e entrega com janelas de tempo: análise de instâncias de benchmark - Eccel, Renan Artur Lopes (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2019.