Protótipo de sistema de instrução virtual para treinamento de pilotos de aviões Boeing 737-800 - Saldias, Claudio Ernesto Ponce (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019.