A aplicação da metodologia de produção mais limpa através do círculo de controle da qualidade - CCQ em uma indústria do setor metal mecânico: estudo de caso - Salazar Filho, Homero de Oliveira (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2002