As formas de tratamento em cartas pessoais escritas na grande Florianópolis entre 1880 e 1940 - Gouveia, Helena Alves (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Lingüística, Florianópolis, 2019.