Tratamento físico-químico de lixiviado de aterro sanitário por filtração direta ascendente - Rohers, Fábio (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológco. Programa de Pos-Graduação em Engenharia Ambiental.