Análise teórico-experimental da formação de geada em refrigeradores domésticos - Piucco, Robson Olímpio (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.